• Low Carb: Gefüllte Paprika

    Low Carb: Gefüllte Paprika

    By Dirk Staudenmaier on 7. April 2013

    Wenn man auf Diät ist, macht das Einkaufen keinen Spaß! Normalerweise bereitet mir Lebensmittel einzukaufen das größte Vergnügen. So viel gibt es anzuschauen, zu berühren, zu entdecken. Mit leuchtenden Augen, roten Flecken auf den Wangen und dem Produkt in den Händen rasen mir Ideen und Rezepte durch den Kopf, darin schwelgend, wie es wohl riechen und schmecken könnte. Wenn…

  • Wie zerlegt man ein ganzes Rinderfilet?

    Wie zerlegt man ein ganzes Rinderfilet?

    By Dirk Staudenmaier on 1. April 2013

    Was tut man, wenn einem beim Einkaufen ein ganzes Rinderfilet am Stück vom amerikanischen Black Angus Rind angeboten wird? Genau, zugreifen! Aber dann sollte man auch wissen, wie man dieses teure Stück Fleisch zuhause verarbeitet. Theoretisch könnte man es ja gleich am Stück auf den Grill werfen. Dazu ist mir das edle Stück jedoch zu schade.

  • Erfrischend neues Design

    Erfrischend neues Design

    By Dirk Staudenmaier on 30. März 2013

    Heureka, Cucina e Passione erstrahlt in neuem Glanz! Zwei Tage voller Bastelei habe ich hinter mir, in denen ich manchmal völlig entnervt am liebsten alles hingeworfen hätte. Längst funktioniert noch nicht alles so, wie es soll bzw. wie ich es mir vorstelle. Aber Rom wurde ja auch nicht an einem Tag erbaut.

  • Low Carb: Milchlammschulter sousvide mit Pilzgemüse

    Low Carb: Milchlammschulter sousvide mit Pilzgemüse

    By Dirk Staudenmaier on 27. März 2013

    Ostern steht kurz vor der Tür und wahrscheinlich hast du bereits entschieden, was du an den Feiertagen kochen und essen möchtest. Bei mir läuft das dieses Jahr etwas anders als die Jahre zuvor. Wer die letzten Artikel nicht verpasst hat weiß, dass ich zur Zeit eine Low Carb Diät mache. Und auf einmal fällt mir auf, wie sehr solche…

  • Sheraton Blogger Event Teil 1

    Sheraton Blogger Event Teil 1

    By Dirk Staudenmaier on 24. März 2013

      Gut Ding will Weile haben. So viel zu meiner Entlastung, denn mit dieser Berichtserie zum grandiosen Sheraton Blogger Event am 24. und 25. November vergangenen Jahres breche ich keinen Geschwindigkeitsrekord mehr. Die Nachbearbeitung der vielen Fotos haben mich viel Zeit gekostet, ebenso die eher technischen Hürden, die bei der Umsetzung der Fotostrecke auf dem Blog zu bewältigen waren....